НЕМНОГО О НАС: | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
◙ Тематика: реал-лайф (с детективной веткой); | ◙ Внешность придерживается на 3 дня. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: | ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ: |
- | - |
Castle of hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle of hope » загляни в зеркало » Гостевая книга
НЕМНОГО О НАС: | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
◙ Тематика: реал-лайф (с детективной веткой); | ◙ Внешность придерживается на 3 дня. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: | ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ: |
- | - |
спасибо)
я забыла спросить тогда. Вы по заявке? Йен был в акции.
Или же своего?
я забыла спросить тогда. Вы по заявке? Йен был в акции.
Или же своего?
по заявке)
№ 8
по заявке)
№ 8
вдохновения с анкетой)) Если надо позову заказчика))
вдохновения с анкетой)) Если надо позову заказчика))
спасибо)) но с ней уже связался)
нужные, пост 11, я влюбилась^^
заверните мне пожалуйста этого персонажа и заказчика тоже х)
нужные, пост 11, я влюбилась^^
заверните мне пожалуйста этого персонажа и заказчика тоже х)
Здравствуйте, за вами до 2.06. Заказчика сейчас позову.
Сижу завернутый, жду!
Theo Garrett, отлично! Как мне с Вами связаться можно? Хотелось бы обсудить детали)
Theo Garrett, отлично! Как мне с Вами связаться можно? Хотелось бы обсудить детали)
Может быть вы зарегистрируетесь и через лс? )
можно придержать за мной внешность Emmy Rossum/Эмми Россам ?
можно придержать за мной внешность Emmy Rossum/Эмми Россам ?
Доброго времени суток! внешность придержана до 2.06. Вдохновения))
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!
Спасибо за приглашение
какой замечательный Эрик Сандерс в нужных, пост № 7
задержите за мной на пару дней?
-раздрай
времени доброго.
возрадуюсь появлению оного
заверну для вас
да простят меня грешного амс
какой замечательный Эрик Сандерс в нужных, пост № 7
задержите за мной на пару дней?
за вами до 6.07
Доброго вечера!
Будьте добры, придержите заявку мсье Роджерса на Джессику Эттвуд, 12 по счету в теме.
Доброго вечера!
Будьте добры, придержите заявку мсье Роджерса на Джессику Эттвуд, 12 по счету в теме.
lза вами до 6.07
Grace Stevens
Большое спасибо) Только, если не трудно, отметьте это и в теме, дабы не возникало путаницы.
Jessica Atwoods
Здравствуйте, готово
Brian Horn
спасибо, однако, честно говоря, речь шла не о внешности, а о заявке)
Приходи ко мне! вот тут, 12)
Jessica Atwoods
придержана. Отмечена. Правильно?
Brian Horn
спасибо, однако, честно говоря, речь шла не о внешности, а о заявке)
Приходи ко мне! вот тут, 12)
Ахх все-таки мне нужен отдых
Простите
Jessica Atwoods
Да, можете всегда мне написать, отвечу на все вопросы))
Придержите Kit Harington
Dale Barbara
Здравствуйте, придержан до 10
Всем доброго времени суток!
Не раз проходили с напарницей через Ваш проект, но, честно скажу, увидели в рекламе видео-ролик и такой же просмотрели на LYL в конкурсе на лучший "Горячий старт".
Ребята, вы - ПРЕКРАСНЫ!!!!
Сами очень любим тематику Fringe (админы этого проекта, но совершенно не ожидали увидеть нечто подобное еще! ролик нас очень впечатлил
Но мы пишем не поэтому. Ребята, подскажите, пожалуйста, найдется ли место на Вашем проекте двум бывшим русским военным? Мы согласны быть даже потерпевшими и жертвами (разрешаем бить, калечить, ломать кости, но не отрезать ничего, не ампутировать, и глаза на месте оставить))) ).
Вы нас очень вдохновили! Надеемся быть полезными в игре - в боевых действиях, в захватах, расследованиях, согласны давать показания FBI и. может быть даже, быть обманутыми каким-нибудь террористом и выдать сведения. ведущие по ложному следу?
В общем, двое русских военных (как попадем в Англию - распишем) очень жаждят приключения на свои головы и пятые точки.
Правда. сразу скажем, что если у вас сюжет сериальный (вроде. был такой), то мы его не смотрели
Всем доброго времени суток!
Не раз проходили с напарницей через Ваш проект, но, честно скажу, увидели в рекламе видео-ролик и такой же просмотрели на LYL в конкурсе на лучший "Горячий старт".
Ребята, вы - ПРЕКРАСНЫ!!!!
Сами очень любим тематику Fringe (админы этого проекта, но совершенно не ожидали увидеть нечто подобное еще! ролик нас очень впечатлилНо мы пишем не поэтому. Ребята, подскажите, пожалуйста, найдется ли место на Вашем проекте двум бывшим русским военным? Мы согласны быть даже потерпевшими и жертвами (разрешаем бить, калечить, ломать кости, но не отрезать ничего, не ампутировать, и глаза на месте оставить))) ).
Вы нас очень вдохновили! Надеемся быть полезными в игре - в боевых действиях, в захватах, расследованиях, согласны давать показания FBI и. может быть даже, быть обманутыми каким-нибудь террористом и выдать сведения. ведущие по ложному следу?
В общем, двое русских военных (как попадем в Англию - распишем) очень жаждят приключения на свои головы и пятые точки.Правда. сразу скажем, что если у вас сюжет сериальный (вроде. был такой), то мы его не смотрели
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Конечно, на нашей ролевой найдется место для бывших русских военных. У нас есть русская шпионка - моя жена, и я написал ей. Может быть, вы придумаете что-нибудь интересное.
Нет, у нас не сериальный сюжет, поэтому вы быстро вольетесь.
Диана скоро появится, чтобы обсудить с вами некоторые идеи.
Brian Horn
Благодарим! Будем ждать
Но мы пишем не поэтому. Ребята, подскажите, пожалуйста, найдется ли место на Вашем проекте двум бывшим русским военным? Мы согласны быть даже потерпевшими и жертвами (разрешаем бить, калечить, ломать кости, но не отрезать ничего, не ампутировать, и глаза на месте оставить))) ).
В общем, двое русских военных (как попадем в Англию - распишем) очень жаждят приключения на свои головы и пятые точки.
Доброго времени суток! Русские военные это очень интересно. Как насчет поработать на русскую разведку?
Вы здесь » Castle of hope » загляни в зеркало » Гостевая книга