Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте! Здесь Вы сможете воплотить в реальность свои самые смелые идеи и невероятные мечты. Здесь некогда скучать, ведь игровой процесс захватит Вас с головой. А если захочется отдохнуть, то во флуде никогда не бывает пусто. Присоединяйся к нашей семье, станьте ее частью и, уверяем, Вы не пожалеете!
Место: Ньюкасл-апон-Тайн, Англия
Дата в игре: 1-10 июня, 2015 год, тепло

WE NEED YOU
Sidney Fox
Brian Horn
Melinda Forster
День с самого утра не заладился, даже несмотря на то, что это был выходной. Свободные от работы дни обычно всегда были насыщенными, позитивными и т.п. Но всегда есть исключение из правил, и сейчас именно тот случай. читать

Вниз страницы

Castle of hope

Объявление

Грустно признавать, но ролевая умерла. Это и так ясно, но без официального заявления просто нельзя. Мы тянули с этим постом долго, искали силы перезапустить, но мы вымотаны морально. Не хотелось, чтобы кто-то подумал, что амс слилась. Увы, лично, у меня нет уже времени, которое имелось в самом начале. Мы рады, что вы были с нами. По всем вопросам обращайтесь. Никуда не исчезаем, все еще будем рады и помочь, и сыграть, подставить плечо. Мы не справились, хотя Касл любили и старались. Не обижайтесь. Не будем закрывать проект на профилактику, все разделы останутся. Хотите доигрывайте. Все для вас. На веки Ваш Брайан. Эти 5 месяцев были незабываемыми. Связь со мной: 666080957

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of hope » загляни в зеркало » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 196

1

НЕМНОГО О НАС:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Тематика: реал-лайф (с детективной веткой);
Система игры: эпизоды;
Рейтинг игры: NC-21;
Место действия: Ньюкасл-апон-Тайн, Англия;
Время: 2015 год, наши дни.

◙ Внешность придерживается на 3 дня.
◙ Внешности по нужным не держим.
◙ Придерживая роль из нужных, не забудьте указать номер поста.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ:

-

-
-
-

0

91

Ian Somerhalder придержите, пожалуйста)

0

92

Eric Nevill написал(а):

Ian Somerhalder

Здравствуйте, до 20 за вами

0

93

хей, гайз х)
Запишите за мной Axl Rose, пожалуйста)

0

94

James Mortein
добрый день, до 20

0

95

Добрый день, чудесные с: Хочу сказать вам большое спасибо за приятный глазу дизайн и, по первому впечатлению организационных тем, грамотность. Надеюсь задержаться у вас на подольше, а пока прошу придержать за мной внешность этой барышни: Margot Robbie

0

96

Ребята, у вас очень приятно и уютно находиться. Процветания вам и интересных игроков)
Просто мимо проходила и не могу не восхититься.

0

97

Evelyn Stokes написал(а):

Добрый день, чудесные с: Хочу сказать вам большое спасибо за приятный глазу дизайн и, по первому впечатлению организационных тем, грамотность. Надеюсь задержаться у вас на подольше, а пока прошу придержать за мной внешность этой барышни: Margot Robbie

Добрый! Спасибо большое, очень приятно это слышать)))) Внешность Ваша до 22.05

Ребята, у вас очень приятно и уютно находиться. Процветания вам и интересных игроков)
Просто мимо проходила и не могу не восхититься.

Думаю, что если бы у Вас было время, то уже писали бы анкету)) Вообще спасибо. По возможности приходите к нам играть х))

0

98

Здравству

0

99

Пардон. В последнее время какой-то постоянный глюк на самоотправку недописанных сообщений.
Так вот. Здравствуйте.
Хочу всё-таки попробовать к вам прийти поиграть.
Интересует роль рядового полицейского. Насколько активная игра может быть у такого персонажа? Вовлечённость в события? С кем конкретно из зарегистрированных вот прям сразу после регистрации можно начать играть? Сколько в среднем приходится ожидать ответ?

0

100

коп написал(а):

Пардон. В последнее время какой-то постоянный глюк на самоотправку недописанных сообщений.
Так вот. Здравствуйте.
Хочу всё-таки попробовать к вам прийти поиграть.
Интересует роль рядового полицейского. Насколько активная игра может быть у такого персонажа? Вовлечённость в события? С кем конкретно из зарегистрированных вот прям сразу после регистрации можно начать играть? Сколько в среднем приходится ожидать ответ?

Здравствуйте.
В департаменте работают:
Alice Fane
Diane Smith
Danny Ashley
Jakob Filth
И ваш покорный слуга.
В принципе данные игроки долго посты не задерживают, Диана и я сейчас не очень активные, но уверяю, что играть найдется с кем.
Можно ввести вас в любой квест, также есть возможность договриться с Алисой и Тео, а также , чтобы придумать эпизод, в котором будет фигулироваться расследование убийства, так как Тео убийца.

0

101

Доброго времени суток)
Очень понравился ваш форум, хотелось бы обосноваться у вас в качестве персонажа из этой акции. Скажите, пожалуйста, данный персонаж по-прежнему актуален?

0

102

Samantha Benson написал(а):

Доброго времени суток)
Очень понравился ваш форум, хотелось бы обосноваться у вас в качестве персонажа из этой акции. Скажите, пожалуйста, данный персонаж по-прежнему актуален?

Здравствуйте. А какая именно заявка вас заинтересовала? Скажите, пожалуйста, номер, а то у меня с планштета не выходит на нее.

0

103

Brian Horn
№ 10, лучшая подруга Эдварда Роджерса.

0

104

Samantha Benson
Да, актуальна
Если у вас есть вопросы, то могу позвать в гостевую, или напишите ему в лс

0

105

Brian Horn
Спасибо. Не сегодня-завтра напишу анкету)

0

106

Samantha Benson
Будем ждать, вдохновения.

0

107

Samantha Benson
О, женщина, хочу тебя во все посты!!!!))))

0

108

здравствуйте. заявка в нужных на Эрика Сандерса (седьмой пост, если не ошибаюсь, мсье Садист) - еще актуальна? если да, то существует ли возможность смены имени? и что от меня потребуется заказчику до принятия помимо написания анкеты? (и потребуется ли)

0

109

добро в чистом виде написал(а):

здравствуйте. заявка в нужных на Эрика Сандерса (седьмой пост, если не ошибаюсь, мсье Садист) - еще актуальна? если да, то существует ли возможность смены имени? и что от меня потребуется заказчику до принятия помимо написания анкеты? (и потребуется ли)

Здравствуйте, заявка актуальна, я позову заказчика, чтобы вы смогли все обсудить

0

110

добро в чистом виде написал(а):

добро в чистом виде

приветствую!
совершенно не против смены имени
если не угодна фамилия - меняйте
после регистрации
можете по всем вопросам обращаться в лс.

0

111

доброго дня)
придержите на максимальный срок:
ian somerhalder

0

112

невидимка написал(а):

доброго дня)
придержите на максимальный срок:
ian somerhalder

доброго дня, за вами до 29.05

0

113

добрый вечер. заявка 4 в нужных. актуально ли? и если да, такой вопрос: что делать с госпожой, если прям совсем-совсем никак не хочется?) и какие еще варианты имени можно придумать?) если что, хочется Эван Рейчел Вуд взять.

0

114

мир написал(а):

добрый вечер. заявка 4 в нужных. актуально ли? и если да, такой вопрос: что делать с госпожой, если прям совсем-совсем никак не хочется?) и какие еще варианты имени можно придумать?) если что, хочется Эван Рейчел Вуд взять.

Добрый вечер, вуд прекрасна, и я очень жду подругу. Имя можно поменять. Что делать с Госпожой? Думать. Я хочу, чтобы вы знали, что для нее - это может бвть просто работа, которая даже не связана с сексом
, потому что обычно бдсм не связан с интимной стороной, так что это не проституция. Она вполне может приходить домой к парню или девушке, и вести себя нормально.

Отредактировано Hugh Meagan (2015-05-26 20:53:39)

0

115

Вот даже и не знаю :(
не вяжется у меня образ госпожи) а почему такой выбор?

0

116

Отбой, врубилась почему :)

0

117

мир. написал(а):

Отбой, врубилась почему

Приходите так, мы придумаем что-нибудь другое, много подруг не бывает.
Можно придумать что-нибудь интересное.

Отредактировано Hugh Meagan (2015-05-26 21:09:43)

0

118

Пришла бы к вам на форум если не дизайн (((
Поменяйте фон, с телефона сложно смотреть на экран
Процветания

0

119

меган написал(а):

Пришла бы к вам на форум если не дизайн (((
Поменяйте фон, с телефона сложно смотреть на экран
Процветания

Здравствуйте, странно, я сижу с телефона и планшета, а дайте, пожалуйста, скрин