НЕМНОГО О НАС: | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
◙ Тематика: реал-лайф (с детективной веткой); | ◙ Внешность придерживается на 3 дня. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: | ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ: |
- | - |
Castle of hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle of hope » загляни в зеркало » Гостевая книга
НЕМНОГО О НАС: | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
◙ Тематика: реал-лайф (с детективной веткой); | ◙ Внешность придерживается на 3 дня. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: | ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ: |
- | - |
Ian Somerhalder придержите, пожалуйста)
Ian Somerhalder
Здравствуйте, до 20 за вами
хей, гайз х)
Запишите за мной Axl Rose, пожалуйста)
James Mortein
добрый день, до 20
Добрый день, чудесные с: Хочу сказать вам большое спасибо за приятный глазу дизайн и, по первому впечатлению организационных тем, грамотность. Надеюсь задержаться у вас на подольше, а пока прошу придержать за мной внешность этой барышни: Margot Robbie
Ребята, у вас очень приятно и уютно находиться. Процветания вам и интересных игроков)
Просто мимо проходила и не могу не восхититься.
Добрый день, чудесные с: Хочу сказать вам большое спасибо за приятный глазу дизайн и, по первому впечатлению организационных тем, грамотность. Надеюсь задержаться у вас на подольше, а пока прошу придержать за мной внешность этой барышни: Margot Robbie
Добрый! Спасибо большое, очень приятно это слышать)))) Внешность Ваша до 22.05
Ребята, у вас очень приятно и уютно находиться. Процветания вам и интересных игроков)
Просто мимо проходила и не могу не восхититься.
Думаю, что если бы у Вас было время, то уже писали бы анкету)) Вообще спасибо. По возможности приходите к нам играть х))
Здравству
Пардон. В последнее время какой-то постоянный глюк на самоотправку недописанных сообщений.
Так вот. Здравствуйте.
Хочу всё-таки попробовать к вам прийти поиграть.
Интересует роль рядового полицейского. Насколько активная игра может быть у такого персонажа? Вовлечённость в события? С кем конкретно из зарегистрированных вот прям сразу после регистрации можно начать играть? Сколько в среднем приходится ожидать ответ?
Пардон. В последнее время какой-то постоянный глюк на самоотправку недописанных сообщений.
Так вот. Здравствуйте.
Хочу всё-таки попробовать к вам прийти поиграть.
Интересует роль рядового полицейского. Насколько активная игра может быть у такого персонажа? Вовлечённость в события? С кем конкретно из зарегистрированных вот прям сразу после регистрации можно начать играть? Сколько в среднем приходится ожидать ответ?
Здравствуйте.
В департаменте работают:
Alice Fane
Diane Smith
Danny Ashley
Jakob Filth
И ваш покорный слуга.
В принципе данные игроки долго посты не задерживают, Диана и я сейчас не очень активные, но уверяю, что играть найдется с кем.
Можно ввести вас в любой квест, также есть возможность договриться с Алисой и Тео, а также , чтобы придумать эпизод, в котором будет фигулироваться расследование убийства, так как Тео убийца.
Доброго времени суток)
Очень понравился ваш форум, хотелось бы обосноваться у вас в качестве персонажа из этой акции. Скажите, пожалуйста, данный персонаж по-прежнему актуален?
Доброго времени суток)
Очень понравился ваш форум, хотелось бы обосноваться у вас в качестве персонажа из этой акции. Скажите, пожалуйста, данный персонаж по-прежнему актуален?
Здравствуйте. А какая именно заявка вас заинтересовала? Скажите, пожалуйста, номер, а то у меня с планштета не выходит на нее.
Brian Horn
№ 10, лучшая подруга Эдварда Роджерса.
Samantha Benson
Да, актуальна
Если у вас есть вопросы, то могу позвать в гостевую, или напишите ему в лс
Brian Horn
Спасибо. Не сегодня-завтра напишу анкету)
Samantha Benson
Будем ждать, вдохновения.
Samantha Benson
О, женщина, хочу тебя во все посты!!!!))))
здравствуйте. заявка в нужных на Эрика Сандерса (седьмой пост, если не ошибаюсь, мсье Садист) - еще актуальна? если да, то существует ли возможность смены имени? и что от меня потребуется заказчику до принятия помимо написания анкеты? (и потребуется ли)
здравствуйте. заявка в нужных на Эрика Сандерса (седьмой пост, если не ошибаюсь, мсье Садист) - еще актуальна? если да, то существует ли возможность смены имени? и что от меня потребуется заказчику до принятия помимо написания анкеты? (и потребуется ли)
Здравствуйте, заявка актуальна, я позову заказчика, чтобы вы смогли все обсудить
добро в чистом виде
приветствую!
совершенно не против смены имени
если не угодна фамилия - меняйте
после регистрации
можете по всем вопросам обращаться в лс.
доброго дня)
придержите на максимальный срок:
ian somerhalder
доброго дня)
ian somerhalder
доброго дня, за вами до 29.05
добрый вечер. заявка 4 в нужных. актуально ли? и если да, такой вопрос: что делать с госпожой, если прям совсем-совсем никак не хочется?) и какие еще варианты имени можно придумать?) если что, хочется Эван Рейчел Вуд взять.
добрый вечер. заявка 4 в нужных. актуально ли? и если да, такой вопрос: что делать с госпожой, если прям совсем-совсем никак не хочется?) и какие еще варианты имени можно придумать?) если что, хочется Эван Рейчел Вуд взять.
Добрый вечер, вуд прекрасна, и я очень жду подругу. Имя можно поменять. Что делать с Госпожой? Думать. Я хочу, чтобы вы знали, что для нее - это может бвть просто работа, которая даже не связана с сексом
, потому что обычно бдсм не связан с интимной стороной, так что это не проституция. Она вполне может приходить домой к парню или девушке, и вести себя нормально.
Отредактировано Hugh Meagan (2015-05-26 20:53:39)
Вот даже и не знаю
не вяжется у меня образ госпожи) а почему такой выбор?
Отбой, врубилась почему
Отбой, врубилась почему
Приходите так, мы придумаем что-нибудь другое, много подруг не бывает.
Можно придумать что-нибудь интересное.
Отредактировано Hugh Meagan (2015-05-26 21:09:43)
Пришла бы к вам на форум если не дизайн (((
Поменяйте фон, с телефона сложно смотреть на экран
Процветания
Пришла бы к вам на форум если не дизайн (((
Поменяйте фон, с телефона сложно смотреть на экран
Процветания
Здравствуйте, странно, я сижу с телефона и планшета, а дайте, пожалуйста, скрин
Спасибо, и вам удачи в поисках
доброго дня)
ian somerhalder
доброго дня, за вами до 29.05