НЕМНОГО О НАС: | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
◙ Тематика: реал-лайф (с детективной веткой); | ◙ Внешность придерживается на 3 дня. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: | ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ: |
- | - |
Castle of hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle of hope » загляни в зеркало » Гостевая книга
НЕМНОГО О НАС: | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
◙ Тематика: реал-лайф (с детективной веткой); | ◙ Внешность придерживается на 3 дня. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: | ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ: |
- | - |
да простят меня амс
град
вечера
путеводитель по форуму
и если открыт к доступу уровень риска
если быть кратким, то это система взаимодействия с ГМ.
на сколько вы хотите, что бы в вашу игру, жизнь персонажа вмешивались
всякие несчастные и счастливые случаи.
назрел вопрос: можно ли объединить характер и биографию в одно повествование?
назрел вопрос: можно ли объединить характер и биографию в одно повествование?
Добрый вечер, да, это возможно, но тогда все должно быть от 30 строк.
Добрый день, да, это возможно, но тогда все должно быть от 30 строк.
отлично, спасибо за ответ)
Доброго времени, вопрос следующий: каким образом происходят убийства? По какому принципу и каким именно легендам\мифам\сказаниям? Отображено ли это где-то для гостей\зарегистрированных пользователей?
Доброго времени, вопрос следующий: каким образом происходят убийства? По какому принципу и каким именно легендам\мифам\сказаниям? Отображено ли это где-то для гостей\зарегистрированных пользователей?
Здравствуйте. Легенды берутся из головы, литературы и других источников. На данный момент скоро стартует первый квест, поэтому еще нет темы с легендами, но как только сюжетная ветка разовьется, то все будет.
Brian Horn, каким образом выбираются жертвы? Они случайны или же нет? И кто убийца? В смысле, его строго отыгрывает мастер или это может быть любой человек с проекта? Полиция, полагаю, будет заниматься поисками этого человека? И вот еще, убийц много или это один единственный человек?
Brian Horn, каким образом выбираются жертвы? Они случайны или же нет? И кто убийца? В смысле, его строго отыгрывает мастер или это может быть любой человек с проекта? Полиция, полагаю, будет заниматься поисками этого человека? И вот еще, убийц много или это один единственный человек?
Персонажа могут убить только с 4 уровнем риска. Но если кто-то с другим уровнем захочет сам, то почему бы и нет. Убийцей может быть любой желающий, но если такого нет, то отыгрывается гм. За ГМ может играть простой игрок, если он этого пожелает. Да, полицию будет этим заниматься, как и частые лица. Так как квест еще не отыгран, сложно пока сказать, кто убийца.
Brian Horn, спасибо. И последний вопрос - ранее совершались убийства, но на них никто не обращал особого внимания, поскольку они, скажем, были разрознены, так ведь? И сейчас с новым преступлением полиция свяжет их в какую-то серийность? Или как с этим в сюжете, поясните, пожалуйста.
Brian Horn, спасибо. И последний вопрос - ранее совершались убийства, но на них никто не обращал особого внимания, поскольку они, скажем, были разрознены, так ведь? И сейчас с новым преступлением полиция свяжет их в какую-то серийность? Или как с этим в сюжете, поясните, пожалуйста.
Мы думали о том, что убийства происходят не так часто, например, раз в год. А может просто на протяжении какого-то времени. Например, это может быть имитатор прошлого маньяка. Серийность не исключена, так как и секта. Так как мы стремимся, чтобы игроки участвовали в написании истории, точно ответа сейчас дать не могу.
Brian Horn, пищу для размышления я получил, спасибо.
Brian Horn, пищу для размышления я получил, спасибо.
Если что обращайтесь
Вы фантастически прекрасны! Будьте добры, придержите внешность Ричарда Армитеджа, пока я попытаюсь определиться с ролью.
Mistoffelees
простите, что влезаю, но не хотите прийти ко мне?
у меня есть несколько идей для персонажа с:
Elizabeth Clarke
Я как раз намеревался пойти искать того, кому могу быть нужен. =)
Зарегистрировался, чтобы обсудить персонажа в ЛС, но мне никак не приходит пароль. Может быть, оставите номер icq?
Mistoffelees
401488745
добавляйтесь с:
Вы фантастически прекрасны! Будьте добры, придержите внешность Ричарда Армитеджа, пока я попытаюсь определиться с ролью.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, очень приятно это слышать! Ричард Ваш до 6.05
Вдохновения Вам! Если появятся вопросы, пишите, всегда рада помочь))
Scarlett Rogers
Боюсь, без вашей помощи не обойтись. Не могу отредактировать свою анкету и изменить заголовок темы на "Graham Somerset, 34 y.o."
Graham Somerset
В этом плане готово, теперь пойду Вашу анкету почитаю)))
Scarlett Rogers
Очень признателен! =)
доброго времени суток.
придержите, пожалуйста:
- aaron taylor-johnson
- elizabeth olsen
доброго времени суток.
придержите, пожалуйста:
- aaron taylor-johnson
- elizabeth olsen
здравствуйте.
о какие шикарные вероятные и куча еще эпитетов к нам идут. держим крепко до 8.05
Какая у Вас шикарная музыка. Какой шикарный ненавязчивый сюжет. Как здесь шикарно.
Задержите мне Джеймса Макэвоя (James McAvoy) на три дня, пожайлуста.
Такой скромный вопрос: среди полиции кто на данный момент важнее? Ищу безответственную работу для бесответственного долбаеба, который кое-какером оказался среди полиции.
Филс.
Я бы позвала вас к себе стажером, но активную игру в ближайшее время пообещать не могу.
Хотя, если все же не надумаете ничего другого, идите моим стажером просто так. )))
Какая у Вас шикарная музыка. Какой шикарный ненавязчивый сюжет. Как здесь шикарно.
Задержите мне Джеймса Макэвоя (James McAvoy) на три дня, пожайлуста.
Такой скромный вопрос: среди полиции кто на данный момент важнее? Ищу безответственную работу для бесответственного долбаеба, который кое-какером оказался среди полиции.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, Джеймс ваш на 3 дня.
Такой восхитительный дизайн, превосходнейший форум. Даже не хочется закрывать страничку. :с
Процветания вам.
Такой восхитительный дизайн, превосходнейший форум. Даже не хочется закрывать страничку. :с
Процветания вам.
Оставайтесь с нами, уверен и люди тут вас не разочаруют х)
Филс. могу предложить роль напарника)
могу предложить роль напарника)
Я уже определился в стажеры, но спасибо с:
Доброго времени суток, прекрасные))
Будьте добры, придержите мне, пожалуйста, Нину Добрев / Nina Dobrev.
И еще, вопросик... какой средний возраст у персонажей в городе? (чтоб влиться в основную массу, так сказать)
Вы здесь » Castle of hope » загляни в зеркало » Гостевая книга