Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте! Здесь Вы сможете воплотить в реальность свои самые смелые идеи и невероятные мечты. Здесь некогда скучать, ведь игровой процесс захватит Вас с головой. А если захочется отдохнуть, то во флуде никогда не бывает пусто. Присоединяйся к нашей семье, станьте ее частью и, уверяем, Вы не пожалеете!
Место: Ньюкасл-апон-Тайн, Англия
Дата в игре: 1-10 июня, 2015 год, тепло

WE NEED YOU
Sidney Fox
Brian Horn
Melinda Forster
День с самого утра не заладился, даже несмотря на то, что это был выходной. Свободные от работы дни обычно всегда были насыщенными, позитивными и т.п. Но всегда есть исключение из правил, и сейчас именно тот случай. читать

Вниз страницы

Castle of hope

Объявление

Грустно признавать, но ролевая умерла. Это и так ясно, но без официального заявления просто нельзя. Мы тянули с этим постом долго, искали силы перезапустить, но мы вымотаны морально. Не хотелось, чтобы кто-то подумал, что амс слилась. Увы, лично, у меня нет уже времени, которое имелось в самом начале. Мы рады, что вы были с нами. По всем вопросам обращайтесь. Никуда не исчезаем, все еще будем рады и помочь, и сыграть, подставить плечо. Мы не справились, хотя Касл любили и старались. Не обижайтесь. Не будем закрывать проект на профилактику, все разделы останутся. Хотите доигрывайте. Все для вас. На веки Ваш Брайан. Эти 5 месяцев были незабываемыми. Связь со мной: 666080957

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of hope » смотри на ветер » мыслехлам

мыслехлам

Сообщений 181 страница 210 из 304

181

пц

0

182

пц

0

183

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

184

за чтоооооооооооооооооооооооо

0

185

Затянуло

0

186

ахах, как всегда распугал всех недостойных и поверхностных дам/товарищей
лепота

0

187

Ну пожалуйста

0

188

Кто сбил режим

0

189

А скоро будет пир

0

190

А спать?

0

191

Это уже традиция

0

192

радоваться работе

Отредактировано Duane Caleb Audley (2015-06-22 13:22:39)

0

193

Как я разбит

0

194

чертвозьми, когда в эскизе делают ошибку, и данные перестают сходиться по нескольким параметрам, а ты сидишь пересчитываешь по несколько раз да гадаешь, где именно прибавлено или не добавлено - без магии или телепатии просто не обойтись х) люблю свою работу)

0

195

так, пора начинать спать.

0

196

еще и заряду от телефона увезли http://s1.uploads.ru/i/VaPpT.gif

+1

197

голова сейчас треснит

0

198

куда ж соигроки-то подевались, вроде как все сроки отсутствия уже перевалили на второй срок
вот это испытание для моего терпения, либо монахом с железной волей станешь, либо паникером-параноиком, как один старый ролевой товарищ х)

0

199

ух ты

0

200

Черт

0

201

Ты такая тошная. Вот никому я не мешаю, а ты просто устала с ночи. Говоришь, что не разговариваю с тобой. Пц

0

202

Как же я хочу есть

0

203

У меня зрачки не круглые, Пц

0

204

заебало быть правильной, понимающий и все прощающий. Заебало быть крайней всегда. заебло улыбаться когда, хочется плакать. И в доску заебло что у меня в этой гребаной жизни ни хера не получаться

0

205

Вставать рано и делать много

Отредактировано Hugh Meagan (2015-06-25 01:52:55)

0

206

Ко всем приходят, а ко мне нет. Я не интересная.

0

207

жаль, что здесь нет темы с цитатами
это же столько можно узнать о персонажах, когда их авторы беседуют в личке
давно я так не ржал тематически, капец, либо это еще и джин подливает масла

0

208

Duane Caleb Audley написал(а):

жаль, что здесь нет темы с цитатами
это же столько можно узнать о персонажах, когда их авторы беседуют в личке
давно я так не ржал тематически, капец, либо это еще и джин подливает масла

ванильная коробка