We're building this up,
To burn it down.
ванильная коробка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-05-08 18:18:34
Поделиться22015-05-08 18:21:52
Hope that you fall in love
And it hurts so bad.
The only way you can know
You gave it all you had.
One Republic - I lived
Поделиться32015-05-22 17:59:45
А вот сейчас, с Грейс, не последним человеком в его жизни, она буквально грузла его сознание, заставляя сомневаться в том, прав ли он вообще в чём-то в этой жизни.
Поделиться42015-05-22 18:10:12
Он даже успел улыбнуться, прежде чем встретился с ней взглядом. В нём не было страха, даже малейшего намёка на испуг, в нём всё ещё горели те самые искорки, которые ещё пару минут назад, заставляли Эдварда идти следом, словно послушного мустанга, которого даже не надо держать на привези.
иди иди
Поделиться52015-05-22 18:12:38
И ведь завтра придётся, как бы невзначай спросить “Мы же не будем ничего усложнять?!“, и ,вдруг она пошлёт его, как все остальные, назвав “козлом”, ”уродом”, ”придурком”. И всё, и на этом конец?!
так трогательно
Нет, это еще только начало хах
Поделиться62015-05-22 18:21:04
Он потерял счёт времени, и уже четко не мог вспомнить, что же было до. Но разве имело значение до, если в настоящем ему до дикости было хорошо. Разве имеет значение завтра, если оно ещё не наступило. И кому нужно время, если сейчас с Грейс оно остановилось?!
Поделиться72015-06-26 16:51:38
Энтони: Слушай, а у меня Тони на машине приехал?
я: на ней
Энтони: В Ньюкасл-то... Фига се
я: да он ваще наверное с ног валится, спать хочет
Энтони: Да капец. Через ВСЮ СТРАНУ
Ещё и у нас там ветер жея: вот кто уснет на груди друга, он или все-таки Дуэйн?
сдует, думаешь? бедняжкаЭнтони: Лондон такой южный милый город, ну да, туман, да, дожди, но не так холодно на самом деле. А вот на севере Англии - там да... как в Финке
я: ушел такой за вещами и вернулся под утро - сдуло и добирался как мог, а Ду уже выспаться успел и забыть, что ТОНИ ВАЩЕ ПРИЕЗЖАЛ! решил, что глюк очередной, а тут, оп
Энтони: Я прям представляю, он уже вышел из машины, на него порыв ветра налетел, и он сразу прочувствовал, куда приехал
я: бляяя
эпичненько
а я представил, как его реально сдуло
он же дрыщ-каланча
ухватился за дверь машины и болтается на ветру аки рубашка, постиранная на веревкеЭнтони: Мммм
А это труя: это просто писдец!
Энтони: Ду может его посадить на поводочек
И носить с собой
Как шарик
Воздушныйя: как ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ!
Энтони: Я аж в голос проржался хДДДДД
я: да я тут сам стараюсь не ржать особо хддд
и тут Ду вдруг в окно выглядывает, а там картина маслом, и тут он снова решает, что все-таки сошел с умаЭнтони: Ещё бы
Тони изящненько на ветру развевается
Во мы укурки хДДДя: и не говори хдд
а Ду ковыляет потихоньку внизу, держа его за веревочку
в пальтуне таком и шляпе, все как полагается, опираясь на трость
дедушка и воздушный змейЭнтони: хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
я: прекрасный этюд, я считаю
Энтони: Потом ветер стихает и Тони плавно пикирует Ду на руки