Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте! Здесь Вы сможете воплотить в реальность свои самые смелые идеи и невероятные мечты. Здесь некогда скучать, ведь игровой процесс захватит Вас с головой. А если захочется отдохнуть, то во флуде никогда не бывает пусто. Присоединяйся к нашей семье, станьте ее частью и, уверяем, Вы не пожалеете!
Место: Ньюкасл-апон-Тайн, Англия
Дата в игре: 1-10 июня, 2015 год, тепло

WE NEED YOU
Sidney Fox
Brian Horn
Melinda Forster
День с самого утра не заладился, даже несмотря на то, что это был выходной. Свободные от работы дни обычно всегда были насыщенными, позитивными и т.п. Но всегда есть исключение из правил, и сейчас именно тот случай. читать

Вниз страницы

Castle of hope

Объявление

Грустно признавать, но ролевая умерла. Это и так ясно, но без официального заявления просто нельзя. Мы тянули с этим постом долго, искали силы перезапустить, но мы вымотаны морально. Не хотелось, чтобы кто-то подумал, что амс слилась. Увы, лично, у меня нет уже времени, которое имелось в самом начале. Мы рады, что вы были с нами. По всем вопросам обращайтесь. Никуда не исчезаем, все еще будем рады и помочь, и сыграть, подставить плечо. Мы не справились, хотя Касл любили и старались. Не обижайтесь. Не будем закрывать проект на профилактику, все разделы останутся. Хотите доигрывайте. Все для вас. На веки Ваш Брайан. Эти 5 месяцев были незабываемыми. Связь со мной: 666080957

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of hope » смотри на ветер » мыслехлам

мыслехлам

Сообщений 211 страница 240 из 304

211

А можно нормальный инет?

0

212

Не люблю ходить в гости, но надо

0

213

Я дома

0

214

Хожу по улице в платьях, майках и шортах. Дома - в шерстяных носках и сплю под двумя одеялами. Июнь.

0

215

Продул почки. Во жесть

0

216

Я скучал

0

217

мозилааа
нажать новую вкладку и увидать на одной из плиток сайтов фотку своего перса в 94-м и снова укатиться под стол!
фаерфокс, ты сделал утро! почему ты сохранил именно это в своей памяти? хотя спасибо что ли, я терь хихикаю, как идиот уже минут 10
славные 90-е, дерзкие времена

0

218

устал

0

219

зашибись, дочитать первую книгу из трилогии, открыть вторую в списке ебука, начать читать вступление-краткий пересказ предыдущей книги, заподозрить неладное, но поздно - проспойлерить себе всё! зашибись, третья книга поменяна местами со второй, вторую можно не читать хд блин
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! в сюжете... фак х) ненавижу спойлеры БЫСТРО ВСЁ ЗАБЫТЬ! БЫСТРО!

0

220

А я люблю спойлеры

0

221

даже не знаю, что написать http://s1.uploads.ru/i/CbAxu.gif

0

222

подними свою задницу

0

223

Жарко

0

224

Я устала ждать. У всех тут типа личная жизнь, а мне в пору кошек начинать заводить. Бесит это. Постоянно. Неужели я такая неинтересная, что даже заявка никого не интересует? Буду тут ныть

0

225

А когда вернётся Алиса, то настроения снова начнёт скакать. Потому, что всо плохо...

0

226

Глаза болят и скрипят

0

227

Никки, дьявол – младший
такой бредовый укуренный фильм, особенно местами, но я поржал от души
иногда полезно такое смотреть, особенно такому логику
а сколько знаменитых актеров, вот они повеселились на съемочной площадке, даже Оззи засветился с его знаменитым проколом, Тарантино ахаха
а музыкальное сопровождение и отсылки к року да металу, два дебила-металхэда, еееее
великолепно

Отредактировано Duane Caleb Audley (2015-07-02 16:05:44)

0

228

И почему меня все это парит?

0

229

Мне нужны деньги. Где б их взять. Кризис - это пц

0

230

http://savepic.su/5721600.jpg

0

231

Голова болит

Отредактировано Hugh Meagan (2015-07-04 02:43:31)

0

232

страшно

0

233

проживая в небольшом поселке, одеваешь чуть ли не смокинг, чтобы выйти в магазин перед домом, а проживая в городе рядом с дворцом, в единственный магаз на районе выходишь в прикидоне Большого Лебовски

дааа, что возраст делает

+1

234

кажется, у меня появился еще один фаворитный автор книг, пусть и читаю всего лишь вторую из его библиографии
но черт возьми!

0

235

ворчать по поводу выдумывания стандартной детали, начертить ее, вдруг вспомнить, что в проге есть библиотека с ГОСТами, найти этот ГОСТ, поржать с себя, случайно отправить начальнику пустое письмо, нажав вместо прикрепления файлов "отправить", открыть его письмо И УВИДЕТЬ ЭСКИЗ матьего переделанной детали, которую и нужно было начертить
кто-то сегодня явно в ударе, кто-то сегодня идиот /мегафейспалм/
кто-то мог уже половину поста за это время напечатать!

0

236

Стоит признать, организатор из меня никудышный.

0

237

Ладно все, никаких больше пропаданий без предупреждения!
Обещаю! http://s1.uploads.ru/i/s95lG.gif

+1

238

Хочу много свободного времени

0

239

ну понял я понял у тебя новое вдохновение. пойду забьюсь в угол и буду рыдать, как обычно. http://funkyimg.com/i/URcT.png

0

240

Какие все нервные

0

Вы здесь » Castle of hope » смотри на ветер » мыслехлам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно