Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте! Здесь Вы сможете воплотить в реальность свои самые смелые идеи и невероятные мечты. Здесь некогда скучать, ведь игровой процесс захватит Вас с головой. А если захочется отдохнуть, то во флуде никогда не бывает пусто. Присоединяйся к нашей семье, станьте ее частью и, уверяем, Вы не пожалеете!
Место: Ньюкасл-апон-Тайн, Англия
Дата в игре: 1-10 июня, 2015 год, тепло

WE NEED YOU
Sidney Fox
Brian Horn
Melinda Forster
День с самого утра не заладился, даже несмотря на то, что это был выходной. Свободные от работы дни обычно всегда были насыщенными, позитивными и т.п. Но всегда есть исключение из правил, и сейчас именно тот случай. читать

Вниз страницы

Castle of hope

Объявление

Грустно признавать, но ролевая умерла. Это и так ясно, но без официального заявления просто нельзя. Мы тянули с этим постом долго, искали силы перезапустить, но мы вымотаны морально. Не хотелось, чтобы кто-то подумал, что амс слилась. Увы, лично, у меня нет уже времени, которое имелось в самом начале. Мы рады, что вы были с нами. По всем вопросам обращайтесь. Никуда не исчезаем, все еще будем рады и помочь, и сыграть, подставить плечо. Мы не справились, хотя Касл любили и старались. Не обижайтесь. Не будем закрывать проект на профилактику, все разделы останутся. Хотите доигрывайте. Все для вас. На веки Ваш Брайан. Эти 5 месяцев были незабываемыми. Связь со мной: 666080957

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of hope » смотри на ветер » мыслехлам

мыслехлам

Сообщений 151 страница 180 из 304

151

ой, медведь http://s005.radikal.ru/i211/1210/5e/6a5dc67e01d4.gif

0

152

эдвард спит

0

153

комп тупит http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png

0

154

спать или писать пост?

0

155

А сериал ничего такой

0

156

все-таки когда-нибудь я засуну в пост нло

0

157

Пост пишись

0

158

стоит ранее незнакомой одной песне в двух вариантах исполнения случайно оказаться практически единственно целой из трех криво скаченных альбомов в аудио телефона, как ты уже который день ходишь и весело поешь, как идиот эти строки

Been thinking about you,
and there's no rest
Should I still love you,
still see you in bed
When I'm playing with myself?
What do you care
when the other men are far, far better?

All the things you got,
all the things you need
I bought you cigarettes,
and pried the company

ааааа веселая песня

Отредактировано Duane Caleb Audley (2015-06-12 14:59:12)

0

159

когда ты почти дооформлял подпись и ав с глубоким серьезным психологическим смыслом и вдруг полез в инет кое-что проверить, а НАШЕЛ ЭТО
очень серьезный психологический подтекст
теперь упоротый розовый заяц в моем профиле как нельзя кстати хд

0

160

Досмотрел

0

161

Паршиво. Все просто отвратительно! А самое хреново, что сделать ничего нельзя! А материться воспитание не позволяет.

0

162

Выключите цензуру

0

163

10

0

164

И че ты не спишь?

0

165

Ну хоть пост написал

0

166

А спать?

0

167

случайно замечая эту рожу в таблице, ощущаю перса лысым х) зачем же вы его подстригли

0

168

приличная фотка, ты чего

0

169

Brian Horn написал(а):

приличная фотка, ты чего

конечно приличная, только персонаж-то мой с длинными волосами)

0

170

Duane Caleb Audley

с длинными он был сремен везде
кинь мне фото, и я переделаю

0

171

Brian Horn написал(а):

он был сремен везде

зато персонажно х)) потому что он стремный у меня)

+1

172

И снова я не сплю

0

173

Duane Caleb Audley написал(а):

случайно замечая эту рожу в таблице, ощущаю перса лысым х)

тебе еще повезло. Вон Catherine Cunningham вообще с усами и подозрительно на меня похожа. А я это никакой женщине не пожелаю.

0

174

Theo Garrett
Черт http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png у меня крыша от бессонницы едет уже

0

175

а нет, это не Catherine Cunningham. Это моя фотка на паспорт.

Brian Horn
милый друг, поспи. А то завтра проснемся, а весь форум с усами.

0

176

Brian Horn
Theo Garrett
вам обоим не помешало бы поспать)

0

177

Это называется отпуск? Да я всю ночь не сплю, ночью инета нет, а весь день занимаюсь какой-то хренью. А инета нормального нет сутки. Боль

0

178

800 рублей в месяц, а ловит только у окна . Я что в лесу живу. Подумаешь, природа

0

179

вот он, закон ролевой подлости - когда ты соскучился по игре, у тебя в долгах только посты от лица персонажей, к которым ты остыл и которым ответят еще очень нескоро ввиду занятости соигроков
охохо

0

180

Свобода

0

Вы здесь » Castle of hope » смотри на ветер » мыслехлам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно