1) Как можно к Вам обращаться?
Дуэйн
2) Любите ли Вы флуд и общение?
если находятся интересные собеседники, то да и даже очень
3) От какого лица чаще всего пишите посты?
от третьего, в особо эмоциональные посты вплетаю второе
4) Принимаете ли Вы участие в конкурсах или все свое время предпочитаете отдавать игре?
принимаю, если цепляют, я азартный, но требовательный и ленивый)
5) Как Вы относитесь к кроссполу?
совершенно нормально
главное, чтобы человек умел отыграть противоположный пол натуралистично и убедительно,а не как в детском саду
хотя парни, играющие девушек, это странно)
6) Важен ли для Вас размер постов соигрока и почему?
главное логичная наполненность поста, вкладываемый в него смысл, чувства, действия - как правило, у умельца это посты выше среднего и даже большие, так что размер важен, я люблю большие посты, но:
пусть там будут рассуждения на какие-то логичные темы, связанные с эпизодом, пусть там будут вставками флешбеки, пусть там будут выпады из реальности - реакции на какие-то вещи в моем посте - я совсем не против этого, только за, ибо любой персонаж должен раскрываться по игре и быть многогранным, в этом и смысл, и интерес игры вообще
главное, чтобы не было нытья не по теме, бессмысленности и амебности
и самое главное, чтобы соигрок умел реагировать на твой пост и выдавать еще и свои действия, идеи, контактировать, быть динамичным, развивать сюжет, двигаться дальше, а не сидеть на шее - вот это я не терплю совершенно - сразу играть интерес пропадает, да и уважение к такому человеку теряется
7) Пробовали ли Вы себя когда-либо в опыте администрирования ролевого форума? Какие плюсы и минусы опыта Вы отметили и почему?
был свой авторский фентези форум около 4-х лет, потом помогал друзьям на их фентези-форумах
администрирование - это очень интересный и ответственный процесс, полезный опыт, который требует богатой фантазии, заинтересованности в проекте, очень много личного времени и железного терпения, воспитанности и компромиссности, ибо всем не угодишь
8) Терпеливый ли Вы человек? Как долго можете ждать партнера, если тот задерживается?
терпеливый, но предпочитаю играть с соигроками, которые оперативно отвечают и двигают игру вперед, ибо человек настроения и новых идей
играть один эпизод по полгода и даже месяц я не согласен, ибо уже просто неинтересно, уже занимают новые идеи
готов ждать в интересных эпизодах лишь соигроков, в которых уверен и по каким-то серьезным уважительным причинам, например, сессия или действительно запара на работе, но это, как правило, неделя-полторы, ибо, если человек хочет играть, он выберет момент для отдыха-игры, а если нет, то и держать такой эпизод смысла нет
лучше закрыть его и начать что-то новое по возвращении
9) Каким должен быть форум, чтобы "зацепить" Вас и не оставить равнодушным?
уютным, старой школы, без всех этих новомодных дизайнов под копирку и конкурсов кто_больше_напишет_постов_и_знаков
адекватная администрация, адекватные игроки, без зазнайств и напыщенности, простые интересные люди)
ну и чтобы неадекватной школоты поменьше было, хотя в таком случае сразу видно по тем же дизайнам и "фишкам"
10) Пользуетесь ли вы мессенджерами (аська, скайп, вк)?
скайп для близких
вк для музыки, хобби и опять же близких людей